Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
FLC-2508.2
94 Articolo Articoli
La lavorazione completamente manuale, a partire dall'antica tecnica della salagione in arteria femorale, rende questo prodotto unico. Viene prodotto in quantità limitate con suini molto pesanti per ottenere un prodotto che, intero, arriva a pesare 16 Kg e oltre. La sua salamoia è insaporita da ginepro, rosmarino e spezie, mentre la cottura avviene lentamente e a bassa temperatura per più di 35 ore, così come l'affumicatura che è a freddo e con legni di faggio. È morbido con sapore persistente, dolce e leggermente aromatico. Va servito a fette di medio spessore con il pane integrale, anche insieme ad una salsa agrodolce come quella con Pera, Sedano e Senape Dolce. Foto ©Fratelli Corrà
Ingredienti:
Clicca sulle foto del prodotto per leggere l'ETICHETTA
Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.
Valori nutrizionali:
Clicca sulle foto del prodotto per leggere la TABELLA con i VALORI NUTRIZIONALI.
Per ulteriori informazioni relative ai valori nutrizionali dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.
Le informazioni riportate sugli alimenti sono precise, chiare e facilmente comprensibili.
Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.
In alternativa tali dati sono consultabili dal CATALOGO SCHEDA TECNICA PRODOTTI del Produttore, scaricabile dal link posto sulla destra della presente pagina.