Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Estratti vegetali e aromi naturali al FIORE DI SAMBUCO, bevanda funzionale artigianale di altissima qualità in bustina monodose da 40ml. I nostri estratti PURO DRINKS NATURA, composti da frutta e piante selvatiche, vengono preparati ...
Estratti vegetali e aromi naturali alla LAVANDA e LIMONE, bevanda funzionale artigianale di altissima qualità in bustina monodose da 40ml. I nostri estratti PURO DRINKS NATURA, composti da frutta e piante selvatiche, vengono preparati ...
Estratti vegetali e aromi naturali allo zenzero e limone, bevanda funzionale artigianale di altissima qualità in bottiglia da 500ml.
Il salume più tradizionale della "Val di Non" oggi viene preparato solo con tagli nobili del maiale, seguendo l’antica ricetta di casa Corrà. Si distingue per morbidezza e sapore generoso. Viene prodotta una a una, ...
Estratti vegetali e aromi naturali all'ananas e pompelmo, bevanda funzionale artigianale di altissima qualità in bottiglia da 500ml.
Estratti vegetali e aromi naturali al fiore di sambuco, bevanda funzionale artigianale di altissima qualità in bottiglia da 500ml.
Estratti vegetali e aromi naturali al limone, bevanda funzionale artigianale di altissima qualità in bottiglia da 500ml.
Estratti vegetali e aromi naturali alla lavanda e limone, bevanda funzionale artigianale di altissima qualità in bottiglia da 500ml.
Estratti vegetali e aromi naturali allo ZENZERO e LIMONE, bevanda funzionale artigianale di altissima qualità in bustina monodose da 40ml. I nostri estratti PURO DRINKS NATURA, composti da frutta e piante selvatiche, vengono preparati ...
Bresaola di Montagna Riserva Roen rispetto alla "solita" bresaola è più piccola e di forma leggermente allungata perché la carne proviene interamente dalla Regione Trentino Alto-Adige ed è di razza Grigio ...
La fesa di manzo viene lavorata al coltello, immersa in una salamoia di spezie e aromi e infine cotta a bassa temperatura. La carne si ammorbidisce e rimane succosa e molto saporita. Foto ©Fratelli Corrà
Nasce dall'incontro con uno dei sapori più ricercati delle nostre montagne, i pregiati funghi porcini che durante l'estate e l'inizio autunno vengono raccolti nei boschi che circondano Smarano. I funghi porcini a pezzi vengono ...
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino. I Fratelli Corrà producono questo salamino a partire dai tagli anteriori di cinghiale che, benché non sia molto diffuso localmente, è ...
Se c'è un insaccato che da sempre si trova appeso nelle cantine nelle valli trentine, questo è la luganega. Quando un amico viene a farci visita, lo si porta in cantina per assaporare qualche fetta di luganega in compagnia. ...
Viene prodotto a mano a partire da cubetti tagliati al coltello di spalla, pancetta e coppa di suino locale. Nella consistenza e nell'aspetto richiama i salami di una volta quando la macinatura veniva fatta anche a mano ed è proprio ...
Il guanciale affumicato viene prodotto a mano tramite salagione e affumicatura con legni di faggio e ginepro. Al taglio si presenta compatto e profumato, con il tipico colorito vivo delle carni. Viene utilizzato in cucina per dare un tocco ...
Pancetta saporita e lievemente affumicata, morbida e poco stagionata (la nostra affina per 2 mesi al termine della salagione, fatta a mano come ogni fase della lavorazione) da gustare a fettine o a listarelle, cruda oppure resa croccante in ...
La Carne Salada (carne di bovino) nasce da una ricetta tradizionale trentina che prevede una lunga immersione di tre settimane con erbe e aromi a cui segue l'affumicatura a freddo con legno di faggio e ginepro. Questa specialità ...
La Carne Salada (carne di bovino) un tempo si metteva semplicemente sotto sale privata del grasso per conservarla, mentre oggi la ricetta è arricchita con spezie, erbe aromatiche. Viene immersa per circa 4 settimane nella salamoia e ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma ...