Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
FLC-2539
97 Articolo Articoli
La Carne Salada (carne di bovino) un tempo si metteva semplicemente sotto sale privata del grasso per conservarla, mentre oggi la ricetta è arricchita con spezie, erbe aromatiche e Vino Groppello di Revò, l'unico vino autoctono della Val di Non (Arca del Gusto di Slow Food). La carne utilizzata è di provenienza locale, razza Grigio Alpina (Presidio Slow Food). La lenta lavorazione prevede l'immersione nella salamoia per circa 4 settimane, dove viene rigirata ogni giorno a mano. Va servita cruda a fette sottili con un filo d'olio delicato, in antipasto o come secondo piatto. Foto ©Fratelli Corrà
Ingredienti:
Clicca sulle foto del prodotto per leggere l'ETICHETTA
Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.
Valori nutrizionali:
Clicca sulle foto del prodotto per leggere la TABELLA con i VALORI NUTRIZIONALI.
Per ulteriori informazioni relative ai valori nutrizionali dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.
Le informazioni riportate sugli alimenti sono precise, chiare e facilmente comprensibili.
Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.
In alternativa tali dati sono consultabili dal CATALOGO SCHEDA TECNICA PRODOTTI del Produttore, scaricabile dal link posto sulla destra della presente pagina.