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TRENKER è un panificio dalle radici profonde, in cui la tradizione e il lavoro artigianale sono al primo posto, dove ancora si impasta, si dà forma e consistenza al proprio pane e lo si inforna. "Già dal 1954 il Panificio Trenker, fa quello che sa fare meglio: infornare! A 1.240 metri di altitudine sulle Dolomiti, Patrimonio Naturale dell'Umanità UNESCO, ogni giorno produce il tipico pane croccante dell'Alto Adige, pane Alpino e deliziosi prodotti da forno."
Per la Famiglia TRENKER la tradizione è importante, affinché le antiche ricette e le varietà di pane siano conservate e tramandate. La professione di fornaio è una professione artigianale tradizionale, il che significa che i nostri prodotti non vengono lavorati esclusivamente da macchine automatiche, ma a mano e con passione dai propri panettieri.
TRENKER produce pane tipicamente altoatesino e prodotti da forno dolci, secondo ricette antiche con un’interpretazione moderna: tutto questo, fresco ogni giorno, con pasta a lievitazione naturale genuina, ingredienti regionali e qualità al cento per cento, qualità a 360 gradi. Grazie ad ingredienti naturali e pregiati realizza pane e prodotti da forno sani e di alta qualità, che soddisfano tutte le disposizioni vigenti nel settore alimentare. I cereali e la farina provengono da un mulino regionale, la trigonella (in dialetto detta anche “erba zingara”) viene acquistata direttamente da un contadino di Dobbiaco. Tutti gli ingredienti hanno un’origine certificata e controllata.
Pane al grano tenero tipo “00”. Gusto: tipico, di pane al grano tenero Forma: allungata, lunghezza ca. 50 cm, larghezza ca. 7 cm, altezza ca. 5 cm Shelf-life dalla data di consegna: 280 giorni
Pane alla segale e al grano tenero tipo 0. Gusto: tipico, di pane alla segale Forma: ovale, lunghezza ca. 25 cm, larghezza ca. 12 cm, altezza ca. 10 cm Shelf-life dalla data di consegna: 280 giorni
Pane al grano tenero tipo “0” e alla segale con noci. Gusto: tipico, di noci Forma: rotonda, diametro ca. 20 cm, altezza ca. 8 cm Shelf-life dalla data di consegna: 280 giorni
Pane alla segale e al grano tenero „0” con trigonella, cumino e finocchio. Gusto: tipico di segale, trigonella, finocchio e cumino Forma: rotonda, diametro ca. 20 cm, altezza ca. 6 cm Shelf-life dalla data di consegna: 280 giorni
Pane al grano tenero tipo 0 e alla segale con diversi cereali. Gusto: tipico, di diversi cereali Forma: rotonda, diametro ca. 20 cm, altezza ca. 8 cm Shelf-life dalla data di consegna: 280 giorni
Pane al grano tenero tipo “00” e alla segale con semi di girasole. Gusto: tipico, di semi di girasole Forma: rotonda, diametro ca. 20 cm, altezza ca. 8 cm Shelf-life dalla data di consegna: 280 giorni
Pane al grano tenero tipo 0 e alla segale con semi di lino Gusto: tipico, di semi di lino Forma: ovale, lunghezza circa 25cm, larghezza circa 15cm, altezza circa 8cm Shelf-life dalla data di consegna: 280 giorni
Pane al grano tenero „00” e alla segale con semi di zucca. Gusto: tipico, di semi di girasole Forma: ovale, lunghezza ca. 25 cm, larghezza ca. 12 cm, altezza ca. 10 cm Shelf-life dalla data di consegna: 280 giorni
Pane alla segale e al grano tenero tipo “0” con finocchio e cumino. Gusto: tipico di segale, finocchio e cumino Forma: rotonda, diametro ca. 15 cm, altezza ca. 6 cm Shelf-life dalla data di consegna: 280 giorni
Pane alla segale e al grano tenero tipo “0” con finocchio e cumino. Gusto: tipico di segale, finocchio e cumino Forma: rotonda, diametro ca. 15 cm, altezza ca. 6 cm Shelf-life dalla data di consegna: 280 giorni