Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Trentina Struzzi Soc. Agricola produce e distribuisce a proprio marchio carne e prodotti confezionati di struzzo. Segue direttamente tutta la filiera produttiva, dall’allevamento al confezionamento dei prodotti.
La carne di struzzo è una carne rossa, ma con un contenuto di grassi e di colesterolo inferiore persino alle carni bianche. I suoi grassi sono per lo più polinsaturi (Omega 3). Ricca di ferro e di proteine, essa ha poche calorie ed ha un basso contenuto di sodio.
Vieni a scoprire i nostri prodotti: carne, salumi e uova di struzzo.
Siamo stati i primi in Trentino, quindici anni fa, ad intraprendere questo particolare tipo di allevamento in un territorio di montagna.
La nostra azienda agricola si trova a Pergine Valsugana, nel cuore del Trentino, un territorio conosciuto per l’incredibile alternarsi dei suoi paesaggi: boschi di conifere, prati, pascoli e laghi.
Ci troviamo a circa 650 metri sul livello del mare su di una collina che domina tutta l'Alta Valsugana e dalla quale si gode una magnifica vista. Si possono ammirare i laghi di Levico e di Caldonazzo, il Castello di Pergine, ad est le cime innevate del selvaggio Lagorai a ovest si scorge la Cima Paganella, il Monte Bondone rinomate località sciistiche poi appaiono le inconfondibili guglie delle Dolomiti di Brenta.
L' allevamento si trova in una zona collinare fresca e ventilata in estate; quindi il clima è molto adatto per questi animali che mal sopporterebbero il clima umido tipico del fondo valle o della pianura.
In inverno l'allevamento è illuminato dai raggi del sole fin dal suo sorgere per l'intera giornata; questa condizione diventa essenziale per il massimo benessere degli struzzi che, come risaputo, non soffrono le fredde temperature invernali, purché non manchi loro l'irraggiamento solare durante il giorno.
L’allevamento è condotto in maniera ecocompatibile: lo struzzo in quanto erbivoro viene alimentato con foraggi freschi o secchi e cereali somministrati giornalmente.
Peso indicativo a pezzo g.400-700 Shelf life 90 giorni a 0+4°C Utilizzi: soliti della bresaola
Conf. s/v 1 pezzo Peso indicativo kg 1shelf life 90 giorni a 0+4 °Cutilizzi: carpaccio crudo, fettine scottate, tar tar.
Conf. s/v 1-2 pezzi Peso indicativo kg 2shelf life 30 giorni a 0+4 °C
Conf. mezzo cosciotto s/v peso indicativo kg 2,5-3 shelf life 90 giorni a 0+4°Cutilizzi: classici del prosciutto cotto
Conf. s/v 4-6 pezzi Peso indicativo kg 2shelf life 30 giorni a 0+4 °C
Conf. s/v singolo pezzo Peso indicativo kg 1,2-1,6shelf life 30 giorni a 0+4 °C
6 conf. s/v da 2 pezzi l'una (g.200/250 a coppia) shelf life 15 giorni 0+4°CUtilizzi: classici dell’hamburger.
Fornito sfuso con fascetta in confezione da 5 pezziPeso indicativo g.400 a pezzo shelf life 90 giorni a 0+4°C Utilizzi: soliti del salame
Fornito sfuso con fascetta in confezione da 15 pezziPeso indicativo g.180 a pezzo shelf life 90 giorni a 0+4°C