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Conf. s/v singolo pezzo Peso indicativo kg 1,2-1,6shelf life 30 giorni a 0+4 °C
Conf. s/v 4-6 pezzi Peso indicativo kg 2shelf life 30 giorni a 0+4 °C
Conf. s/v 1-2 pezzi Peso indicativo kg 2shelf life 30 giorni a 0+4 °C
6 conf. s/v da 2 pezzi l'una (g.200/250 a coppia) shelf life 15 giorni 0+4°CUtilizzi: classici dell’hamburger.
Conf. mezzo cosciotto s/v peso indicativo kg 2,5-3 shelf life 90 giorni a 0+4°Cutilizzi: classici del prosciutto cotto
La fesa di manzo viene lavorata al coltello, immersa in una salamoia di spezie e aromi e infine cotta a bassa temperatura. La carne si ammorbidisce e rimane succosa e molto saporita. Foto ©Fratelli Corrà
La fesa di manzo viene lavorata al coltello, immersa in una salamoia di spezie e aromi e infine cotta a bassa temperatura. La carne si ammorbidisce e rimane succosa e molto saporita. Foto ©Fratelli Corrà
La fesa di manzo viene lavorata al coltello, immersa in una salamoia di spezie e aromi e infine cotta a bassa temperatura. La carne si ammorbidisce e rimane succosa e molto saporita. Foto ©Fratelli Corrà
La fesa di manzo viene lavorata al coltello, immersa in una salamoia di spezie e aromi e infine cotta a bassa temperatura. La carne si ammorbidisce e rimane succosa e molto saporita. Foto ©Fratelli Corrà
Il carrè di suino disossato viene marinato con la nostra miscela di sale, spezie e aromi, quindi cotto a vapore lentamente e infine affumicato a freddo con legno di faggio. La confezione sottovuoto contiene quattro bistecche di lonza, che ...
Le puntine (o costine, costicine) di suino vengono marinate con la nostra miscela di sale, spezie e aromi, quindi cotte a vapore e infine affumicate a freddo con legno di faggio. Devono solo essere scottate per qualche minuto in padella, sulla ...
Viene marinato in infusione di sale, spezie e aromi, quindi cotto a vapore e infine affumicato a freddo con legno di faggio. Va tolto dal frigo un paio d'ore prima di servirlo e quindi va passato nel forno caldo a 180 gradi per circa 20 ...
Il muscoletto affumicato è una specialità tradizionale di famiglia, che viene prodotta con la "ganascetta" di suino marinata in infusione di sale, spezie e aromi, quindi cotta a vapore e infine affumicata a freddo con ...
È un classico degli affumicati nordici, prodotto con carni di suino locale, sale marino e spezie naturali, affumicato con legno di faggio e ginepro. Ogni fetta può essere assaporata dopo breve cottura alla piastra o in padella, che ...