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Conf. s/v singolo pezzo Peso indicativo kg 1,2-1,6shelf life 30 giorni a 0+4 °C
Conf. s/v 4-6 pezzi Peso indicativo kg 2shelf life 30 giorni a 0+4 °C
Conf. s/v 1-2 pezzi Peso indicativo kg 2shelf life 30 giorni a 0+4 °C
Conf. s/v 1 pezzo Peso indicativo kg 1shelf life 90 giorni a 0+4 °Cutilizzi: carpaccio crudo, fettine scottate, tar tar.
6 conf. s/v da 2 pezzi l'una (g.200/250 a coppia) shelf life 15 giorni 0+4°CUtilizzi: classici dell’hamburger.
Peso indicativo a pezzo g.400-700 Shelf life 90 giorni a 0+4°C Utilizzi: soliti della bresaola
Fornito sfuso con fascetta in confezione da 15 pezziPeso indicativo g.180 a pezzo shelf life 90 giorni a 0+4°C
Fornito sfuso con fascetta in confezione da 5 pezziPeso indicativo g.400 a pezzo shelf life 90 giorni a 0+4°C Utilizzi: soliti del salame
Conf. mezzo cosciotto s/v peso indicativo kg 2,5-3 shelf life 90 giorni a 0+4°Cutilizzi: classici del prosciutto cotto
Pane al grano tenero tipo 0 e alla segale con semi di lino Gusto: tipico, di semi di lino Forma: ovale, lunghezza circa 25cm, larghezza circa 15cm, altezza circa 8cm Shelf-life dalla data di consegna: 280 giorni
Pane alla segale e al grano tenero tipo “0” con finocchio e cumino. Gusto: tipico di segale, finocchio e cumino Forma: rotonda, diametro ca. 15 cm, altezza ca. 6 cm Shelf-life dalla data di consegna: 280 giorni
Pane alla segale e al grano tenero „0” con trigonella, cumino e finocchio. Gusto: tipico di segale, trigonella, finocchio e cumino Forma: rotonda, diametro ca. 20 cm, altezza ca. 6 cm Shelf-life dalla data di consegna: 280 giorni
Pane alla segale e al grano tenero tipo “0” con finocchio e cumino. Gusto: tipico di segale, finocchio e cumino Forma: rotonda, diametro ca. 15 cm, altezza ca. 6 cm Shelf-life dalla data di consegna: 280 giorni
Pane alla segale e al grano tenero tipo 0. Gusto: tipico, di pane alla segale Forma: ovale, lunghezza ca. 25 cm, larghezza ca. 12 cm, altezza ca. 10 cm Shelf-life dalla data di consegna: 280 giorni
Pane al grano tenero tipo 0 e alla segale con diversi cereali. Gusto: tipico, di diversi cereali Forma: rotonda, diametro ca. 20 cm, altezza ca. 8 cm Shelf-life dalla data di consegna: 280 giorni
Pane al grano tenero tipo “00”. Gusto: tipico, di pane al grano tenero Forma: allungata, lunghezza ca. 50 cm, larghezza ca. 7 cm, altezza ca. 5 cm Shelf-life dalla data di consegna: 280 giorni
Pane al grano tenero tipo “0” e alla segale con noci. Gusto: tipico, di noci Forma: rotonda, diametro ca. 20 cm, altezza ca. 8 cm Shelf-life dalla data di consegna: 280 giorni
Pane al grano tenero „00” e alla segale con semi di zucca. Gusto: tipico, di semi di girasole Forma: ovale, lunghezza ca. 25 cm, larghezza ca. 12 cm, altezza ca. 10 cm Shelf-life dalla data di consegna: 280 giorni
Pane al grano tenero tipo “00” e alla segale con semi di girasole. Gusto: tipico, di semi di girasole Forma: rotonda, diametro ca. 20 cm, altezza ca. 8 cm Shelf-life dalla data di consegna: 280 giorni
Estratti vegetali e aromi naturali al limone, bevanda funzionale artigianale di altissima qualità in bottiglia da 500ml.
Estratti vegetali e aromi naturali all'ananas e pompelmo, bevanda funzionale artigianale di altissima qualità in bottiglia da 500ml.
Estratti vegetali e aromi naturali alla salvia, bevanda funzionale artigianale di altissima qualità in bottiglia da 500ml.
Estratti vegetali e aromi naturali allo zenzero e limone, bevanda funzionale artigianale di altissima qualità in bottiglia da 500ml.
Estratti vegetali e aromi naturali al fiore di sambuco, bevanda funzionale artigianale di altissima qualità in bottiglia da 500ml.
Estratti vegetali e aromi naturali alla lavanda e limone, bevanda funzionale artigianale di altissima qualità in bottiglia da 500ml.
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La ...
Speck Trentino Il Tenero grazie al suo breve periodo di stagionatura che lo mantiene morbido è il preferito per chi apprezza i salumi più teneri può essere servito sia come affettato, sia come ingrediente di cucina per le ...
Speck Trentino Il Tenero grazie al suo breve periodo di stagionatura che lo mantiene morbido è il preferito per chi apprezza i salumi più teneri può essere servito sia come affettato, sia come ingrediente di cucina per le ...
Speck Trentino Il Tenero grazie al suo breve periodo di stagionatura che lo mantiene morbido è il preferito per chi apprezza i salumi più teneri può essere servito sia come affettato, sia come ingrediente di cucina per le ...
Speck Trentino Il Tenero grazie al suo breve periodo di stagionatura che lo mantiene morbido è il preferito per chi apprezza i salumi più teneri può essere servito sia come affettato, sia come ingrediente di cucina per le ...
Speck Trentino di Lombata al Ginepro Riserva Roen viene prodotto con parti sceltissime del quarto posteriore di suino. È uno speck della tradizione trentina, dal sapore aromatico e delicato dato dalla lunga stagionatura e dal particolare ...
Speck Trentino di Lombata al Ginepro Riserva Roen viene prodotto con parti sceltissime del quarto posteriore di suino. È uno speck della tradizione trentina, dal sapore aromatico e delicato dato dalla lunga stagionatura e dal particolare ...
Speck Trentino La Noce è il pregiato taglio posteriore della coscia, da sempre in tutt'Italia riservata alla produzione dei migliori salumi, come ad esempio il Culatello. Si distingue per la tipica forma a pera e al taglio la carne si ...
Speck Trentino La Noce è il pregiato taglio posteriore della coscia, da sempre in tutt'Italia riservata alla produzione dei migliori salumi, come ad esempio il Culatello. Si distingue per la tipica forma a pera e al taglio la carne si ...
Speck Trentino Taglio Imperiale è la fesa, una delle parte migliori della coscia, utilizzata per preparare questo speck, dalla forma tipica tirolese schiacciata, magro e morbido. Da consumare a fette sottili, soprattutto come antipasto. ...
Lo Speck Selezione Verdés da Spalmare si prepara tritando molto finemente il nostro Speck Trentino Selezione Verdés e aggiungendo solo olio extra-vergine d'oliva, e niente altro. Può essere spalmato sul pane, su ...
Speck Trentino Taglio Imperiale è la fesa, una delle parte migliori della coscia, utilizzata per preparare questo speck, dalla forma tipica tirolese schiacciata, magro e morbido. Da consumare a fette sottili, soprattutto come antipasto. ...
Bresaola di Montagna Riserva Roen rispetto alla "solita" bresaola è più piccola e di forma leggermente allungata perché la carne proviene interamente dalla Regione Trentino Alto-Adige ed è di razza Grigio ...
Bresaola di Montagna Riserva Roen rispetto alla "solita" bresaola è più piccola e di forma leggermente allungata perché la carne proviene interamente dalla Regione Trentino Alto-Adige ed è di razza Grigio ...
Bresaola di Montagna Riserva Roen rispetto alla "solita" bresaola è più piccola e di forma leggermente allungata perché la carne proviene interamente dalla Regione Trentino Alto-Adige ed è di razza Grigio ...
La Bresaola di Montagna viene lavorata interamente a mano, salata per immersione e infine leggermente affumicata come vuole la nostra tradizione per poi essere stagionata lentamente all'aria di Smarano. La carne è magra, morbida e ...
La Bresaola di Montagna viene lavorata interamente a mano, salata per immersione e infine leggermente affumicata come vuole la nostra tradizione per poi essere stagionata lentamente all'aria di Smarano. La carne è magra, morbida e ...
La Bresaola di Montagna viene lavorata interamente a mano, salata per immersione e infine leggermente affumicata come vuole la nostra tradizione per poi essere stagionata lentamente all'aria di Smarano. La carne è magra, morbida e ...
La Carne Salada (carne di bovino) un tempo si metteva semplicemente sotto sale privata del grasso per conservarla, mentre oggi la ricetta è arricchita con spezie, erbe aromatiche e Vino Groppello di Revò, l'unico vino autoctono ...
La Carne Salada (carne di bovino) un tempo si metteva semplicemente sotto sale privata del grasso per conservarla, mentre oggi la ricetta è arricchita con spezie, erbe aromatiche e Vino Groppello di Revò, l'unico vino autoctono ...
La Carne Salada (carne di bovino) un tempo si metteva semplicemente sotto sale privata del grasso per conservarla, mentre oggi la ricetta è arricchita con spezie, erbe aromatiche e Vino Groppello di Revò, l'unico vino autoctono ...
La Carne Salada (carne di bovino) un tempo si metteva semplicemente sotto sale privata del grasso per conservarla, mentre oggi la ricetta è arricchita con spezie, erbe aromatiche. Viene immersa per circa 4 settimane nella salamoia e ...
La Carne Salada (carne di bovino) un tempo si metteva semplicemente sotto sale privata del grasso per conservarla, mentre oggi la ricetta è arricchita con spezie, erbe aromatiche. Viene immersa per circa 4 settimane nella salamoia e ...
La Carne Salada (carne di bovino) un tempo si metteva semplicemente sotto sale privata del grasso per conservarla, mentre oggi la ricetta è arricchita con spezie, erbe aromatiche. Viene immersa per circa 4 settimane nella salamoia e ...
La Carne Salada (carne di bovino) nasce da una ricetta tradizionale trentina che prevede una lunga immersione di tre settimane con erbe e aromi a cui segue l'affumicatura a freddo con legno di faggio e ginepro. Questa specialità ...
Le carni magre durante la lunga stagionatura si asciugano naturalmente concentrando sapori e aromi. La Slinzega nella tradizione delle regioni alpine è un salume consumato durante le lunghe escursioni in alpeggio e durante la fienagione in ...
I Filetti migliori vengono lasciati interi e dopo la salatura e l’affumicatura rimangono a stagionare per minimo quaranta giorni. La carne magrissima diviene così compatta e gli aromi penetrano dalla superficie fino al cuore del ...
Il Filetto si ottiene lavorando il taglio più nobile del maiale, privato completamente del grasso, leggermente salato e insaporito con spezie ed erbe aromatiche. La sua carne è magra e morbida, con un lieve sentore affumicato. Foto ©Fratelli Corrà
Questo salume tipico della tradizione trentina viene ricavato dalla coppa (localmente chiamato 'ossocollo') del suino lavorata interamente a mano che, una volta disossata, refilata, salata e speziata, viene stagionata per almeno 4 mesi. ...